20-65-76 (Регистратура ул. Карбышева, д.6)
32-61-82 (Регистратура ул. Минаева, д.34)
8(8422)51-75-68 (Приемная главного врача)

г. Ульяновск, ул. Карбышева, д. 6


ovfd73@bk.ru


Кардиореабилитация: для кого и для чего?

Кому и для чего нужна кардиореабилитация, в ходе лекции расскажет наш спикер – Ирина Николаевна Ляпина, кандидат медицинских наук, врач-кардиолог, научный сотрудник отдела клинической кардиологии лаборатории реабилитации ФГБУ «НИИ КПССЗ», г. Кемерово.

Ждем вас 10 сентября в 11:00 (время московское!) на сайте https://medsanprosvet.ru/. Подключиться можно по ссылке: https://medsanprosvet.ru/events/sovremennye-vozmozhnosti-reabilitaczii-paczientov-posle-operaczii-na-serdcze/?occurrence=2021-09-10

Кардиореабилитация представляет собой комплекс координированно проводимых мероприятий медицинского, физического, психологического, педагогического и социального характера, направленных на наиболее полное восстановление здоровья, психологического статуса и трудоспособности пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Кардиореабилитация является одним из ключевых методов вторичной профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Ее важность и эффективность отражается в снижении смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, частоты повторных госпитализаций пациентов и большему проценту возвращения к привычной трудовой деятельности.

  • Кому показана кардиореабилитация?
  • Какие ранние стационарные тренировки показаны для пациентов после коронарного шунтирования?
  • С помощью какого мобильного приложения возможна дистанционная реабилитация пациентов, перенесших операцию на сердце?

Вы не только узнаете много полезного, но и сможете задать специалисту свои вопросы. Их можно прислать на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Государственное учреждение
здравоохранения
«Областной врачебно-
физкультурный диспансер»

г. Ульяновск, ул. Карбышева, д. 6

Телефон: 8 (8422) 51-75-68

E-mail: ovfd73@bk.ru